Молодежь Минусинска
12.12.2018 07:47:31
Навигация
· Главная
· Все новости
· Рубрики
· Поиск

· Отдел спорта и молодежной политики г.Минусинска
· МЦ Защитник
· Муниципальные штабы флагманских программ
· Дело молодых

· Фотогалерея
· Документы
· Каталог ссылок
Наши партнеры
Администрация города Минусинска

Школы города Минусинска

Интеллект-клуб г.Минусинска

Добровольческое движение Красноярского края

My text

My text

My text

My text

My text

My text

My text
Погода
Яндекс.Погода
Онлайн радио
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ПРЕМИЯ В МОЛОДЕЖКЕ
Коротко о разномВпервые в истории молодежной политики города Минусинск была присуждена премия Президента России руководителю Молодежной Администрации города, комиссару Минусинского штаба ККСО, методисту Молодежного центра. Эта премия стала итогом годовой работы Ольги Атламаевой, которая успела в 2012 году выиграть краевой этап всероссийского конкурса профмастерства, диплом за подписью губернатора Льва Кузнецова, нагрудный знак РСО и высшая награда серебряный значок ККСО.



И.Ф.: Ольга Атламаева
Возраст: 23 года
Знак зодиака: Козерог
Любимая еда: Домашняя кухня
ВУЗ: НГПУ институт молодежной политики и социальной работы
Планы на будущее: Стать президентом
Девиз: Дружная команда - это залог успешной работы!





Корреспондент: Мало кто знает, каким образом можно стать номинантом президентской премии, как начался твой путь?

Ольга Атламаева: В мае 2012 года к нам на рабочую электронную почту пришло письмо о предложении поучаствовать в конкурсе профессионального мастерства. Мы подали документы. Итогом, я стала участником Красноярского этапа, на котором заняла 1 место в номинации: «Вовлечение молодежи в социально-общественную жизнь общества». Потом мы очень плодотворно готовились в всероссийскому этапу. Уже осенью делегацией от Красноярского края мы отправились в Новосибирск.

К.: Ты была самым юным участником?

О.А.: Да. Этому удивлялись как другие конкурсанты, так и сами эксперты. Было сложно, потому, как мне предстояло конкурировать с людьми, которые достаточно долгое время отработали в молодежной политике и у них уже есть опыт участия в подобных мероприятиях.



К.: Что дало тебе это участие?

О.А.: Я ничего не заняла, но в первую очередь я получила большой жизненный опыт. Я познакомилась с новыми людьми, экспертами, нашла друзей в Питере, Москве, Томске. Ну и благодаря своему участию в конкурсе, я по итогам года и была номинирована на премию президента. В октябре я ее и получила.

К.: Что значит для тебя премия?

О.А.: Сам факт того, что я была номинирована от Красноярского края, уже много значит. Это огромный толчок к дальнейшему развитию. Премия дала понять что я иду в правильном направлении. Что все-таки то, что я делаю не зря и ни в коем случае не нужно останавливать, надо развиваться, работать дальше.

К.: Какие планы на ближайшее будущее?

О.А.: Буду работать над тем чтобы вновь поехать на конкурс и уже занять первое место на всероссийском уровне. Да, сначала придется так же пройти краевой этап, но мне уже будет проще. Потому что все-таки знаю работу своих коллег, есть что сравнивать. Этим и отличается краевой от российского. Там придется посложнее, потому как каждый регион, территория богаты чем-то своим и очень сложно конкурировать с теми людьми у кого есть своя особая атмосфера.



К.: Сколько времени ты уже в молодежной политике?

О.А.: Два с половиной года официально, а так с 14 лет.

К.: В чем основная проблема молодежной политики? Воспринимают ли Вас в серьез?

О.А.: Воспринимают ли в серьез? Смотря где. Если рассматривать Красноярский край, но у нас нет отдельной структуры, официальных документов, которые всегда разрабатываются. В большей степени молодежка не выражена отдельной структурой и, например образованием, культурой она не воспринимается до конца. А вот люди, которые сами работают в этой структуре, относятся к ней по-другому. Они понимают, что ребята, которые здесь работают, делают очень много. Акции, мероприятия, все что организовывается, делается руками молодежи. Развитие добровольчества, студенческих отрядов, молодежные администрации все это молодежь.

К.: Есть ли будущее у тех, кто работает в молодежной политике?

О.А.: Однозначно – да! Ведь если посмотреть на тех, кто сегодня становятся министрами, замами, руководителями – это как раз таки те люди, которые вышли из молодежной политики. Это примеры молодежного правительства, администраций. Все меняется, все течет. И например наша молодежь в двенадцатом году показал что все-таки мы не зря работаем. Это видно и по итогам краевого проекта новый фарватер. И по итоговым мероприятиям студенческих отрядов, ККСО. Все награды, достижения – это тот показатель работы молодежи, к которому нужно не только стремиться в будущем, но и улучшать его.

И в заключение хочется сказать спасибо тем людям, с которыми я работаю, которые меня всегда поддерживают, и воспринимают меня такой, какая я есть! Я очень ценю своих друзей, коллег, благодаря Вам я чувствую поддержку и уверенность в нашей совместной и нелегкой деятельности! Дружная команда - это залог успешной работы!
Поделиться с друзьями
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться с друзьями
ССЫЛКИ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ

КНОПКА ДЛЯ САЙТА
Мы будем благодарны за размещение нашего баннера на страницах Вашего сайта

Код кнопки:




Rambler's Top100
Время загрузки: 0.03 секунд